Seider verliert mit Red Wings erneut

Seiders Red Wings verlassen Stockholm mit leeren Händen

Bitte verwende den Chrome-Browser, um unseren Videoplayer mit optimaler Leistung nutzen zu können!

Detroit kann bei der Global Series nicht gewinnen. Dieses Mal verspielen die Red Wings eine 2:0-Führung im letzten Drittel und ziehen mit 2:3 gegen Toronto den Kürzeren.

Moritz Seider hat mit den Detroit Red Wings auch das zweite Spiel der Global Series der NHL verloren.

Die Red Wings unterlagen am Freitag beim Gastspiel in der Stockholmer Avicii Arena den Toronto Maple Leafs nach 2:0-Führung 2:3 (0:0, 2:0, 0:3).

Daniel Sprong (33.) und Lucas Raymond (35.) erzielten die Treffer der Red Wings. Tyler Bertuzzi (44.), William Nylander (54.) und John Tavares (55.) drehten die Partie im letzten Drittel für Toronto.

Deine Filmhighlights bei Sky

Mit Sky Cinema erhältst du Zugang zu den größten Blockbustern bereits kurz nach dem Kino. Schaue "Rheingold“, "M3GAN", "Operation Fortune" und vieles mehr!

Im ihrem ersten Spiel der Global Series hatte Seider mit seinen Red Wings am Donnerstag das deutsche Duell mit Tim Stützle und den Ottawa Senators 4:5 nach Verlängerung verloren. Stützle erzielte dabei den entscheidenden Treffer und wurde als Spieler des Spiels ausgezeichnet.