Manchester City 0

FC Arsenal gegen Manchester City: Havertz bereitet Siegtreffer gegen City vor

Später Jubel im Emirates: Havertz bereitet Siegtreffer gegen City vor

Bitte verwende den Chrome-Browser, um unseren Videoplayer mit optimaler Leistung nutzen zu können!

Premier League, 8. Spieltag: Nach zwölf Niederlagen in Serie gegen Manchester City kann der FC Arsenal den himmelblauen Rivalen endlich wieder bezwingen. Gabriel Martinellis Tor in der 87. Minute sorgt für die späte Entscheidung.

Vizemeister FC Arsenal hat Manchester City die zweite Niederlage in Folge in der Premier League beschert.

Im Topspiel bezwangen die Gunners den englischen Fußballmeister am Sonntag mit 1:0 (0:0). Während Arsenal mit Tottenham Hotspur an der Spitze steht, fiel das Team von Pep Guardiola auf Rang drei zurück. Nationalspieler Kai Havertz bereitete den Siegtreffer durch Gabriel Martinelli in der 86. Minute vor.

Klick and Rush! Der Premier-League-Podcast mit den Hebel-Brüdern

In "Klick and Rush" diskutieren die Sky Kommentatoren Joachim und Uli Hebel jeden Dienstag die heißesten Themen aus dem englischen Fußball. Hier findest Du alle Podcast-Folgen.

Manchester City war in der ersten Hälfte dominierend, hatte vor allem zu Beginn beste Chance auf den ersten Treffer. Ohne Havertz in der Startelf kam Arsenal nach dem Seitenwechsel besser ins Spiel, jedoch zunächst nicht zu großen Gelegenheiten. Als alles nach einem Unentschieden aussah, legte der eingewechselte Havertz auf Martinelli vor, der zum 1:0 verwandelte. Für Man City ist es nach zuvor zwölf Siegen in Serie die erste Niederlage gegen den FC Arsenal.