Europa League: Die Ergebnisse von AS Rom, Manchester United und Juventus Turin

Zwei Eigentore! Sabitzer-Doppelpack reicht United nicht, Juve siegt spät

Sabitzer-Doppelpack reicht United nicht. Die Red Devils patzen gegen Sevilla.
Image: Sabitzer-Doppelpack reicht United nicht. Die Red Devils patzen gegen den FC Sevilla.  © DPA pa

Trotz zweier Tore des vom FC Bayern ausgeliehenen Marcel Sabitzer hat der englische Spitzenclub Manchester United einen Sieg im Viertelfinal-Hinspiel der Europa League verpasst.

Der 29 Jahre alte Sabitzer, der im Januar nach Manchester gewechselt war, erzielte beim 2:2 (2:0) gegen Rekordsieger FC Sevilla die ersten beiden Tore des Spiels (14. und 21. Minute). Jesús Navas (84.) und Youssef En-Nesyri (90.+2) sorgten aber spät für den Ausgleich, das Rückspiel in Spanien wird am kommenden Donnerstag angepfiffen.

Zum News Update: Alle Sport News im Ticker

Alle wichtigen Nachrichten aus der Welt des Sports auf einen Blick im Ticker! Hier geht es zu unserem News Update.

Juve gewinnt, Roma verliert

Der italienische Rekordmeister Juventus Turin gewann mit 1:0 (0:0) gegen Sporting Lissabon. Juve musste kurz vor der Pause die Auswechslung von Torwart Wojciech Szczesny verkraften, der sichtlich angeschlagen den Platz verließ. Zuvor hatte der 32-Jährige mehrere Chancen der Gäste entschärft. Feyenoord Rotterdam gewann gegen die AS Rom von Startrainer José Mourinho mit 1:0 (0:0).