Premier League: FC Chelsea holt Punkt gegen FC Liverpool

Geniestreich & wütender Salah! Liverpool verpasst Sieg beim FC Chelsea

Bitte verwende den Chrome-Browser, um unseren Videoplayer mit optimaler Leistung nutzen zu können!

Premier League, 1. Spieltag: Jürgen Klopp und der FC Liverpool sind mit einem Remis gegen Chelsea in die neue Saison gestartet.

Jürgen Klopp und der FC Liverpool sind mit einem Remis in die neue Saison der Premier League gestartet.

Im Auswärtsspiel beim FC Chelsea in London erkämpften sich die Reds ein 1:1 (1:1). Damit bleibt der deutsche Trainer in Auftaktspielen der englischen Liga mit seiner Mannschaft weiterhin ungeschlagen.

Zum News Update: Alle Sport News im Ticker

Alle wichtigen Nachrichten aus der Welt des Sports auf einen Blick im Ticker! Hier geht es zu unserem News Update.

Salah-Serie gerissen

Der Kolumbianer Luis Diaz brachte die Gäste in der 18. Minute in Führung. Für den Ausgleich sorgte der Franzose Axel Disasi, der in der 37. Minute für die Blues traf. Für Aufregung sorgte dagegen Superstar Mohamed Salah. Der Ägypter war mit seiner Auswechslung in der 77. Minute alles andere als einverstanden. Der Ägypter gestikulierte wild und ließ seinem Frust freiem Lauf, schließlich endet seine Mega-Serie: Erstmals trifft er nicht in einem Auftaktspiel für die Reds.