• A Broja ()

Premier League: FC Fulham vs. FC Chelsea - Mudryk trifft erstmals

Mudryks Premiere ebnet den Weg! Chelsea siegt im Derby gegen Fulham

Bitte verwende den Chrome-Browser, um unseren Videoplayer mit optimaler Leistung nutzen zu können!

Dank des ersten Treffers von Mychajlo Mudryk für die Blues hat der FC Chelsea das Auswärts-Stadtderby gegen den FC Fulham mit 2:0 gewonnen. Außerdem trifft Armando Broja. Die Highlights des Spiels im Video

Der FC Chelsea hat den zweiten Saisonsieg in der Premier League gefeiert. Im London-Derby beim FC Fulham siegten die Blues verdient mit 2:0.

Die Führung im Craven Cottage besorgte Mykhailo Mudryk in der 18. Spielminute. Armando Broja erhöhte keine 60 Sekunden später für das Team von Trainer Mauricio Pochettino (19.). Für Mudryk war es der erste Treffer überhaupt für die Londoner.

Klick and Rush! Der Premier-League-Podcast mit den Hebel-Brüdern

In "Klick and Rush" diskutieren die Sky Kommentatoren Joachim und Uli Hebel jeden Dienstag die heißesten Themen aus dem englischen Fußball. Hier findest Du alle Podcast-Folgen.

Chelsea zieht an Fulham vorbei

Ian Maatsen scheiterte in der 2. Halbzeit zudem am Pfosten - den Nachschuss wehrte Bernd Leno stark gegen Weltmeister Enzo Fernandez ab (63.). Durch den Auswärtsdreier zog Chelsea in der Tabelle mit acht Punkten an Fulham vorbei und liegt nun auf Rang elf. Fulham hat ebenfalls acht Zähler auf dem Konto, aber die schlechtere Tordifferenz und ist nun 13.

An der Spitze liegt trotz der Niederlage bei den Wolverhampton Wanderers der Titelverteidiger Manchester City mit 18 Punkten.