Leicester City - Manchester United. England, Premier League.

Premier League: Manchester United besiegt Leicester City

ManUnited setzt Serie fort! Sancho schießt Foxes tief in die Krise

Bitte verwende den Chrome-Browser, um unseren Videoplayer mit optimaler Leistung nutzen zu können!

Premier League, 5. Spieltag: Manchester United schwebt weiter auf einer Erfolgswelle und feierte gegen Leicester City den dritten Sieg in Folge. Den goldenen Treffer zum 1:0 erzielte Jadon Sancho.

Manchester United hat durch den dritten Saisonsieg den Anschluss an die Spitzengruppe der englischen Premier League geschafft.

Beim Tabellenletzten Leicester City setzte sich die Mannschaft von Trainer Erik ten Hag am Donnerstag mit Mühe 1:0 (1:0) durch und ist mit neun Punkten nun Fünfter. Der ehemalige Dortmunder Jadon Sancho (23. Minute) erzielte das entscheidende Tor.

Bei Manchester saß der portugiesische Superstar Cristiano Ronaldo erneut lange auf der Bank und wurde erst in der 68. Minute für Sancho eingewechselt. Der 37-Jährige wollte United im Sommer eigentlich verlassen, um doch noch in der Champions League zu spielen. Dazu kam es aber nicht. Ronaldo wurde in seinem fünften Ligaeinsatz in dieser Spielzeit bereits zum vierten Mal eingewechselt.