FC Liverpool gewinnt spektakulär gegen Newcastle United

Sechs-Tore-Spektakel! Reds feiern wilden Sieg zum Jahres-Auftakt

Bitte verwende den Chrome-Browser, um unseren Videoplayer mit optimaler Leistung nutzen zu können!

Premier League, 20. Spieltag: Der FC Liverpool hat seine Tabellenführung ausgebaut. Die Mannschaft von Jürgen Klopp besiegt Newcastle United am Neujahrstag mit 4:2 und hat nun drei Punkte Vorsprung auf den ersten Verfolger Aston Villa.

Der FC Liverpool hat seine Tabellenführung in der englischen Premier League ausgebaut.

Die Mannschaft von Teammanager Jürgen Klopp besiegte Newcastle United am Neujahrstag mit 4:2 (0:0) und hat nun drei Punkte Vorsprung auf den ersten Verfolger Aston Villa.

Premier League Tabelle

Alle Informationen zu Punkten, Toren, Differenz etc. Hier geht es zur Tabelle der Premier League!

Jürgen Klopp verliert nach dem Spiel gegen Newcastle United seinen Ehering auf dem Platz - ein Kameramann findet ihn. Im Anschluss am Sky Mikrofon bezeichnet er den Finder als 'seinen Freund fürs Leben'.

Spektakel pur!

Mohamed Salah (49.) brachte die Reds kurz nach dem Seitenwechsel in Führung. In der ersten Halbzeit war der Ägypter noch mit einem Foulelfmeter am starken Gäste-Keeper Martin Dubravka gescheitert (22.). Nach dem Ausgleich des ehemaligen Dortmunders Alexander Isak (54.), machten Curtis Jones (74.), Cody Gakpo (78.) und Salah (86., Foulelfmeter) den hochverdienten Erfolg der Gastgeber perfekt. Newcastle verkürzte zwischenzeitlich nur noch durch Sven Botman (82.).