Frankreichs U21 mit historischem Sieg - Tel weiter on fire!

Mathys Tel präsentiert sich momentan in absoluter Topform.
Image: Mathys Tel präsentiert sich momentan in absoluter Topform.  © Imago

Er ist einfach nicht zu stoppen. Mathys Tel trifft nicht nur für den FC Bayern, sondern auch für die französische U21-Nationalmannschaft.

Am vergangenen Freitag bereitete der 18-Jährige in seinem ersten Einsatz für das Team von Trainer Thierry Henry ein Tor vor. Frankreichs U21 besiegte Bosnien und Herzegowina im EM-Qualifikationsspiel am Ende mit 2:1.

Zum News Update: Alle Sport News im Ticker

Alle wichtigen Nachrichten aus der Welt des Sports auf einen Blick im Ticker! Hier geht es zu unserem News Update.

Am Dienstag trug sich Tel dann gegen Zypern gleich zweimal in die Torschützenliste ein. In der 69. Minute traf der Bayern-Stürmer per Kopf, sein zweites Tor erzielte er in der dritten Minute der Nachspielzeit mit dem linken Fuß.

U21 von Frankreich mit historischem Sieg

Nach den etwas mehr als 90 Minuten stand ein klares 9:0 für die Equipe Tricolore zu Buche. Historisch. Denn es war der bislang höchste Sieg einer U21 Frankreichs.

Zum Transfer Update: Alle Wechsel, alle Gerüchte

In unserem täglichen Liveblog halten wir Dich über alle Gerüchte und fixe Transfers auf dem Laufenden.

Tel hatte mit seinen zwei Treffern einen Anteil daran. Der Münchner Angreifer präsentiert sich damit weiter in Topform. Bei den Bayern gelangen ihm in dieser Saison bisher sechs Tore in elf Pflichtspielen - und das zumeist von der Bank. Tel benötigt statistisch gesehen in der aktuellen Spielzeit lediglich 52 Minuten, um beim FCB ein Tor zu erzielen.