FC Erzgebirge Aue verliert gegen den SC Verl

Später Doppel-Schock! Aue gibt Spiel aus der Hand

Bitte verwende den Chrome-Browser, um unseren Videoplayer mit optimaler Leistung nutzen zu können!

3. Liga, 14. Spieltag: In einem verrückten Spiel zwischen Erzgebirge Aue und dem SC Verl gehen die Gäste als Sieger vom Feld. Erst schießt Verl den Ausgleich in der 89. Minute ehe Corboz in der 91. Minute sogar noch zum Sieg trifft.

Erzgebirge Aue hat in der 3. Liga den Sprung auf den dritten Tabellenplatz verpasst. Die Sachsen gaben zum Auftakt des 14. Spieltags gegen den SC Verl in der Schlussphase einen Sieg aus der Hand und verloren noch mit 1:2 (0:0).

Marvin Stefaniak (67.) brachte die Veilchen in Führung. Doch Maximilian Wolfram (89.) und Mael Corboz (90.+1.) drehten kurz vor dem Abpfiff das Spiel noch zugunsten der Gäste, die seit sechs Spielen ohne Niederlage sind und dank der besseren Tordifferenz an Aue vorbeizogen.