Liverpool verpasst Sieg gegen West Ham

Wieder kein Sieg! Klopps Liverpool patzt erneut

Bitte verwende den Chrome-Browser, um unseren Videoplayer mit optimaler Leistung nutzen zu können!

Premier League, 35. Spieltag: Damit dürfte auch die letzte Chance auf die Meisterschaft für Liverpool dahin sein. Die Klopp-Elf dreht gegen West Ham erst einen 0:1-Rückstand in ein 2:1, bringt das aber nicht über die Zeit.

Jürgen Klopp und der FC Liverpool haben im Meisterschaftsrennen den nächsten Dämpfer erhalten und kaum noch Chancen auf den Titel.

Beim Auswärtsspiel gegen West Ham United reichte es für die Reds nur zu einem 2:2 (0:1). Damit können am Sonntag sowohl Manchester City, zu Gast bei Nottingham Forest (17.30 Uhr), als auch Tabellenführer FC Arsenal im Nord-London-Derby gegen Tottenham Hotspur (15.00 Uhr/beide Sky) mit Siegen den Abstand auf vier beziehungsweise fünf Punkte vergrößern. ManCity hat zudem noch ein Nachholspiel zu absolvieren.

Deine Filmhighlights bei Sky

Mit Sky Cinema erhältst du Zugang zu den größten Blockbustern bereits kurz nach dem Kino. Schaue "Barbie“, "Oppenheimer", "Meg 2" und vieles mehr!

Nach dem 2:2 gegen West Ham United ist der FC Liverpool so gut wie sicher aus dem Meisterschaftsrennen raus. Trainer Jürgen Klopp spricht über die aktuelle Schwächephase der Reds und wirkt etwas ratlos.

Liverpool mühte sich gegen tiefstehende Londoner, kam aber im ersten Durchgang nicht zu einem Treffer - lediglich den Pfosten traf Luis Diaz in der 40. Minute. Jarrod Bowen brachte das Heimteam kurz darauf (43.) mit 1:0 in Führung. Direkt nach dem Seitenwechsel (48.) besorgte Andy Robertson den Ausgleich für Liverpool. Ein Eigentor brachte die 2:1-Führung für Liverpool: Tomas Soucek wollte einen abgefälschten Schuss von Cody Gakpo klären, schoss aber seinen Keeper an. Eine knappe Viertelstunde vor Ende (77.) köpfte Michail Antonio den Ausgleich für West Ham.