FC Sevilla 2

• N Gudelj ()
  • Y En-Nesyri ()

Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen der PSV Eindhoven und dem FC Sevilla. Vielen Dank fürs Mitlesen.

Für die PSV Eindhoven geht es in der Königsklasse am 24. Oktober ab 21:00 Uhr mit dem Auswärtsspiel bei RC Lens weiter. Zeitgleich empfängt der FC Sevilla den FC Arsenal.

Die PSV Eindhoven hat nun den ersten Zähler in der diesjährigen Champions-League-Gruppenphase geholt und liegt damit aber dennoch auf Platz 4 in Gruppe B. Sevilla bleibt auch im zweiten Spiel in Folge ungeschlagen und hat zwei Punkte. Damit liegen die Andalusier auf Rang 3.

Die PSV Eindhoven rettete durch ein spätes Tor von Teze ein 2:2-Unentschieden gegen den amtierenden Europa-League-Sieger FC Sevilla. In einer extrem chancenreichen Partie dauerte es bis zur 68. Minute, ehe der erste Treffer fiel. Gudelj brachte die Gäste überraschend in Führung, in der 86. Minute folgte der Ausgleich per Elfmeter von de Jong und danach ging es Schlag auf Schlag. Direkt nach dem Wiederanstoß kam Sevilla durch En-Nesyri zur erneuten Führung, ehe eben Teze in der fünften Minute der Nachspielzeit der verdiente Ausgleich gelang.

Schlusspfiff in Eindhoven.

PSV-Kapitän de Jong sieht wegen Meckerns die Gelbe Karte.

Der eingewechselte Bade sieht für ein sehr hartes Einsteigen an der Seitenlinie gegen den durchstartenden Lang die Gelbe Karte.

Tooooor! PSV EINDHOVEN - FC Sevilla 2:2. Teze stochert den Ball ins Tor! Nach einem Freistoß von rechts am Strafraum gewinnt de Jong das Kopfballduell im Zentrum und legt nach rechts in den Fünfmeterraum zu Teze ab. Dieser verwertet das Leder aus kurzer Distanz zum 2:2-Ausgleich rechts ins Eck.

Die Fans in Eindhoven bangen nun natürlich, für Sevilla wäre der Sieg heute doch recht schmeichelhaft, denn es waren die Gastgeber, die zahlreiche Chancen hatten, aber nur per Elfmeter von de Jong treffen konnten.

In Eindhoven wird es noch eine ganze Weile weitergehen, Schiedsrichter Orsato hat sechs Minuten Nachspielzeit angezeigt.

PSV-Joker Lozano sieht wegen einer Frustaktion die Gelbe Kate.

Pfosten! Bei einem Konter der Gäste ist der frühere Herthaner Lukebakio nicht aufzuhalten, er schließt von rechts im Strafraum aus etwa neun Metern ab. Der Schuss wird noch abgefälscht und landet rechts am Aluminium.

Bei den Gästen geht nun Ocampos runter und für ihn kommt mit Bade ein frischer Defensivspieler.

Toooooor! PSV Eindhoven - FC SEVILLA 1:2. En-Nesyri schockt die PSV! Direkt nach dem Anstoß spielen die Andalusier nach vorne, von rechts kommt die Flanke durch Sanchez genau an den Fünfmeterraum, wo sich En-Nesyri im Luftduell wuchtig behauptet und das Leder per Kopf zum 2:1 in die Maschen setzt.

Vorlage Juan Luis Sánchez Velasco

penalty_goal icon

Tooooor! PSV EINDHOVEN - FC Sevilla 1:1. De Jong verwandelt sicher! Der Stürmer tritt zum fälligen Elfmeter an, verlädt Nyland und schiebt zum 1:1 für die Gastgeber ins rechte Eck ein.

Elfmeter für die PSV Eindhoven! Ramos grätscht im Strafraum in die Beine von Tillman. Schiedsrichter Orsato lässt diese Situation noch mal überprüfen und dann gibt es den Strafstoß für die Niederländer.

Statt Boscagli bringt die PSV mit Pepi einen Stürmer, um die Offensive noch mal zu verstärken.

Bei den Gastgebern nimmt Trainer Bosz nun beide Innenverteidiger vom Feld. Für Ramalho kommt Bella-Kotchap in die Partie.

Schon wieder hat Lang eine gute Aktion, dieses Mal zieht er von der Mittellinie ungehindert bis an den Strafraum und schließt aus 18 Metern ab. Der Schuss geht nur ganz knapp links unten neben den Kasten.

Nach einer Flanke von links am Strafraum durch Lang an den kurzen Pfosten kommt de Jong zwar per Kopf zum Abschluss, setzt den Ball aber sehr deutlich links am Tor vorbei.

Im Parallelspiel dieser Gruppe ist mittlerweile Lens mit 2:1 gegen den FC Arsenal in Führung gegangen.

Zudem hat Navas Feierabend und für ihn darf nun Sanchez in Eindhoven ran.

Auch Sevilla versucht es für die Schlussphase mit zwei frischen Akteuren. Pedrosa geht runter und für ihn kommt Acuna als Joker in die Partie.

Zudem geht auch noch Veerman gut 20 Minuten vor dem Ende bei der PSV Eindhoven runter und wird durch Saibari ersetzt.

Nach dem Gegentor kommt bei den Gastgebern mit Lozano ein frischer Mann für die Offensive. Er ersetzt Bakayoko.

Toooooor! PSV Eindhoven - FC SEVILLA 0:1. Gudelj schlägt zu! Der aufgerückte Verteidiger kommt nach einer Ecke von rechts, die über Umwege an den langen Pfosten gespielt wird, nach Kopfballvorlage von Ramos am Fünfmeterraum zum Abschluss, er setzt das Leder akrobatisch per Seitfallzieher zum 1:0 für die Gäste unter die Latte.

Vorlage Sergio Ramos García

Zudem geht auch noch Jordan vom Platz und für ihn darf nun Torres bei Sevilla als Joker ran.

Bei den Gästen gibt es nun den ersten Wechsel. Sow kommt für Fernando in die Partie.