• M Guendouzi ()
    • D Cataldi ()
    • M Gila (s/o )

Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen dem FC Turin und Lazio Rom. Vielen Dank fürs Mitlesen.

Für den FC Turin geht es in der Serie A am Montag ab 18:30 Uhr weiter. Dann muss die Juric-Elf auswärts bei der Roma ran. Auf Lazio wartet ebenfalls am Montag ab 20:45 Uhr das Auswärtsspiel in Florenz.

Durch den heutigen Sieg hat Lazio Rom nun 40 Punkte nach 25 Partien auf dem Konto, liegt damit auf Platz 7. Der FC Turin hat weiterhin 36 Zähler, liegt auf Rang 10.

Lazio Rom hat am 21. Spieltag der Serie A einen 2:0-Auswärtssieg beim FC Turin eingefahren. Entscheidend war der Doppelschlag kurz nach der Pause durch Treffer von Guendouzi und Cataldi. Bis dahin war eigentlich der FC Turin das aktivere und vor allem torgefährlichere Team. Danach verwaltete die Sarri-Elf den 2:0-Vorsprung sehr geschickt, selbst in der Schlussphase nach einer Gelb-Roten Karte für Gila kamen die Gastgeber nicht mehr wirklich zu zahlreichen Torgelegenheiten.

Schlusspfiff in Turin.

Lazaro schlenzt den Freistoß zwar von halblinks schön über die Mauer, aber auch knapp über das Tor.

Nun gibt es noch mal einen Freistoß für den FC Turin und zwar direkt an der Strafraumgrenze nach Foul an Zapata. Das dürfte dann auch schon die allerletzte Szene in diesem Spiel sein.

Lazio macht das recht clever, nimmt nun bei jeder Gelegenheit etwas Zeit von der Uhr, um den Spielfluss der Gastgeber zu unterbinden.

Schiedsrichter La Penna ordnet in der zweiten Halbzeit fünf Minuten Nachspielzeit an.

Mittlerweile haben die Gastgeber auch schon die fußballerische Brechstange ausgepackt, versuchen es mit sehr vielen hohen Bällen in Richtung des bulligen Zapata.

Der FC Turin macht jetzt tatsächlich noch einmal ordentlich Druck, kommt durchaus auch zu guten Möglichkeiten. Dennoch führt Lazio Rom immer noch mit 2:0.

Schon wieder kommt Ricci zu einer sehr guten Möglichkeit, dieses Mal aus etwa acht Metern. Aber er rutscht ganz unglücklich im Moment des Abschlusses weg und so geht das Leder rechts am Tor vorbei.

Bei den Gastgebern kommt mit Pellegri noch ein zusätzlicher Stürmer ins Spiel. Er ersetzt Verteidiger Masina.

Der eingewechselte Ricci hält von rechts im Strafraum aus ungefähr 14 Metern drauf. Er zielt aber viel zu zentral. Torhüter Provedel packt ganz sicher zu.

Castellanos geht im Mittelfeld recht heftig in einen Zweikampf mit Gineitis. Der Torino-Joker muss daher nun erst einmal auf dem Spielfeld behandelt werden.

Durch die Überzahl kommt beim FC Turin nun natürlich noch mal etwas mehr Schwung rein. Zeit wäre noch genug, um zwei Treffer zu erzielen und damit vielleicht die drohende Niederlage doch noch zu vermeiden.

Sofort nach dem Platzverweis gegen Gila füllt Lazio die Abwehr wieder auf. Für Luis Alberto kommt Casale in die Viererkette der Römer.

second_yellow_card icon

Zapata setzt sich links am Strafraum im Dribbling gegen Gila durch, der holt den Kolumbianer dann regelwidrig von den Beinen und sieht folgerichtig Gelb-Rot.

In dieser Phase kommt Lazio die Ballsicherheit zugute. Die Römer lassen das Leder sehr gut durch die eigenen Reihen zirkulieren und so vergehen die Minuten.

Zudem geht Linetty nun vom Feld, er wird durch Gineitis ersetzt.

Auch Torino bringt für die Schlussphase frisches Personal. Tameze ersetzt Djidji bei den Gastgebern.

Isaksen geht gut eine Viertelstunde vor dem Ende bei den Römern runter. Für ihn kommt Pedro zu einem Kurzeinsatz.

Lovato sieht für ein taktisches Foulspiel gegen Isaksen die Gelbe Karte.

Gut 20 Minuten sind in der Partie zwischen dem FC Turin und Lazio Rom noch zu spielen. Die Gäste aus der Hauptstadt führen nach einem Doppelschlag innerhalb von sechs Minuten mit 2:0 und steuern damit einem Auswärtssieg entgegen.

Der angeschlagene Zapata kann nach kurzer Behandlungspause glücklicherweise weiterspielen. Da wurde mit Eisspray am Knöchel des Kolumbianers gearbeitet.

Gila geht mit gestrecktem Bein richtig heftig in einem Zweikampf mit Zapata. Da ist der spanische Verteidiger mit Gelb aber wirklich sehr gut bedient.

Die beiden Gegentore innerhalb weniger Minuten haben beim FC Turin verständlicherweise nun für einen Bruch im Spiel gesorgt. Wenn man den Gastgebern bislang etwas vorwerfen kann, dann, dass sich das Team von Coach Juric vor allem im ersten Durchgang nicht mit Toren für den guten Auftritt belohnen konnte.

Der eingewechselte Castellanos hält aus ungefähr 18 Metern drauf. Er rutscht beim Abschluss noch weg, bekommt damit keine Präzision mehr in den Schuss. Keeper Milinkovic-Savic hat das Leder daher im Nachfassen.

Mit den zwei Toren innerhalb von sechs Minuten führt Lazio nun trotz durchwachsener Leistung mit 2:0 beim FC Turin. Davon, dass diese Führung in der Form verdient ist, kann man wahrlich nicht sprechen. Eigentlich machte nämlich Turin das Spiel und hatte auch einige Chancen.

Tooooor! FC Turin - LAZIO ROM 0:2. Cataldi erhöht für die Gäste! Der Mittelfeldspieler schließt von halbrechts aus etwa 20 Metern überlegt mit der Innenseite ab. Der Ball geht via rechtem Innenpfosten zum 2:0 in die Maschen.