• K Mbappe ()

Peru 0

Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen Frankreich und Peru. Vielen Dank fürs Mitlesen.

Am abschließenden Spieltag der Vorrunde trifft Frankreich nun auf Dänemark, während es Peru mit Australien zu tun bekommt. Beide Begegnungen finden am 26. Juni statt.

Durch den heutigen Erfolg steht Frankreich nach zwei Spielen mit sechs Punkten schon sicher im Achtelfinale der WM-Endrunde. Peru muss hingegen nach zwei 0:1-Niederlagen gegen Dänemark und Frankreich definitiv nach der Vorrunde die Heimreise antreten.

Frankreich gewinnt das zweite Vorrundenspiel gegen Peru durch einen Treffer von Mbappe in der ersten Halbzeit mit 1:0. Insgesamt geht der Sieg der Franzosen aufgrund der deutlich größeren Anzahl an Chancen auch in Ordnung, wenngleich die L'Equipe gegen einen limitierten Gegner nicht mehr als das Nötigste machte.

Schlusspfiff in Jekaterinburg.

Nach einem zu kurz abgewehrten Eckball schießt Matuidi aus dem Hintergrund. Der Schuss aus rund 20 Metern geht gut zwei Meter links am Tor vorbei.

Schiedsrichter Mohammed ordnet vier Minuten Nachspielzeit an.

Dritter Wechsel bei Frankreich: Für Pogba kommt N'Zonzi ins Spiel.

Harmlos! Guerrero schießt einen Freistoß aus rund 28 Metern mit der Innenseite über die Mauer. Der Ball ist eine sichere Beute für Keeper Lloris.

Frankreichs Star Pogba sieht für ein Foulspiel gegen Farfan im Luftzweikampf die Gelbe Karte.

Dritter Wechsel bei Peru: Für Cueva kommt Ruidiaz ins Spiel.

Dembele bekommt eine Kopfball-Rückgabe von Giroud gut 18 Meter vor dem Tor genau vor die Beine. Der Barca-Star hält anschließend drauf, schießt klar rechts unten am Tor vorbei.

Perus Aquino sieht für ein Foulspiel gegen Dembele die Gelbe Karte.

Zweiter Wechsel bei Frankreich: Für Griezmann kommt Fekir ins Spiel.

Die Peruaner müssen jetzt irgendwann das Risiko auch erhöhen, denn eine weitere Niederlage im heutigen Spiel wäre gleichbedeutend mit dem Vorrunden-Aus bei der WM-Endrunde in Russland. Zum Auftakt verloren die Südamerikaner bereits mit 0:1 gegen Dänemark. Frankreich könnte derweil mit einem zweiten Erfolg gegen Peru mit dann sechs Punkten vorzeitig das Ticket für die K.o.-Phase buchen.

Erster Wechsel bei Frankreich: Für Mbappe kommt Dembele ins Spiel.

Außennetz! Carrillo wird rechts im Strafraum mit einem Pass in die Tiefe bedient. Die Hereingabe des Außenbahnspielers geht sehr weit am langen Pfosten nach außen, sodass Farfan den Ball mit viel Akrobatik irgendwie noch in Richtung Tor bringt, aber nur ans Außennetz schießt.

Die offizielle Zuschauerzahl wurde soeben bekanntgegeben. 32.789 Zuschauer sehen das Vorrundenspiel zwischen Frankreich und Peru in Jekaterinburg. 35.000 Zuschauer hätten in dieser WM-Arena eigentlich Platz.

Rechtsverteidiger Advincula zieht von rechts am Strafraum mit links in Richtung kurzes Eck ab. Der Schuss des früheren Hoffenheimers geht gut einen halben Meter über das Tor.

Frankreich zieht sich mit der knappen Führung im Rücken mittlerweile oftmals geschlossen zurück und lauert auf Kontergelegenheiten. Die Ballbesitzstatistik spricht mit 55 Prozent nun auch schon für die Südamerikaner.

Die Peruaner kommen nun offenbar wieder etwas mehr auf. Carrillo versucht es aus 22 Metern mit einem Abschluss, zielt dabei etwas zu hoch.

Carrillo versucht sich rechts am Strafraum mit einem Dribbling zu behaupten, verliert dabei den Ball. Auf die anschließende Schwalbe fällt Schiedsrichter Mohammed nicht herein und lässt das Spiel zu Recht weiterlaufen.

Nach einer Griezmann-Ecke von links kommt Torhüter Gallese nicht richtig an den Ball und Joker Santamaria muss die heikle Situation für seinen Keeper klären.

Ins Nichts! Keeper Gallese fängt einen Angriff Frankreichs ab und will seinerseits mit einem weiten Abschlag den Gegenangriff einleiten. Der Schlussmann schlägt den Ball jedoch rechts an der Mittellinie ins Aus und ärgert sich anschließend ausgelassen über seinen Fehlversuch.

Aquino zieht aus rund 26 Metern völlig überraschend ab. Der Schuss des Peruaners landet genau links am Lattenkreuz und springt von dort ins Toraus.

Frankreichs Innenverteidiger Umtiti ist nach einem Foul von Farfan angeschlagen und muss derzeit auf dem Spielfeld behandelt werden.

Während Peru in der Pause zwei Mal wechselte, verzichtete Frankreichs Coach Deschamps auf jegliche Wechsel zur Halbzeit.

Weiter geht es in Jekaterinburg.

Zweiter Wechsel bei Peru: Für Rodriguez kommt Santamaria ins Spiel.

Erster Wechsel bei Peru: Für Yotun kommt Farfan ins Spiel.

Frankreich führt im zweiten Vorrundenspiel gegen Peru durch einen Treffer von Mbappe zur Pause mit 1:0. In der Anfangsphase war die Begegnung noch einigermaßen ausgeglichen, dann aber zogen die Franzosen an und erzielten in der 34. Minute den zu diesem Zeitpunkt schon verdienten Führungstreffer. Im Anschluss hatte die L'Equipe auch noch weitere Chancen, um sich eine komfortablere Pausenführung herausschießen zu können, vergab diese jedoch allesamt. Peru hatte hingegen in den ersten 45 Minuten lediglich einen gefährlichen Abschluss durch den früheren Bundesliga-Profi Guerrero.