• L Ocampos ()
    • S Ramos ()
    • M Bueno Sebastián (s/o )

Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen Granada und Sevilla. Vielen Dank fürs Mitlesen.

Für Granada geht es in La Liga am 3. Januar ab 17:00 Uhr mit dem Heimspiel gegen Cadiz weiter. Auf Sevilla wartet am 23. Dezember das Nachholspiel ab 16:15 Uhr bei Atletico Madrid.

Durch den heutigen Sieg hat Sevilla nun 16 Punkte auf dem Konto und liegt auf Rang 13. Granada hat weiterhin nur acht Zähler und liegt auf Platz 19, fünf Punkte vor Schlusslicht Almeria.

Der FC Sevilla hat am 18. Spieltag in La Liga beim Debüt des neuen Trainers Sanchez Flores einen souveränen 3:0-Sieg bei Granada eingefahren. Pedrosa, Ocampos und Ramos erzielten die Treffer für die effektiven Andalusier, die schon kurz nach der Pause mit dem dritten Tor für die Vorentscheidung sorgten und danach den klaren Vorsprung sicher verwalteten.

Schlusspfiff in Granada.

Dmitrovic klärt nach einem weiten an den Strafraum souverän vor Callejon per Kopf.

Schiedsrichter Busquets Ferrer ordnet in der zweiten Halbzeit vier Minuten Nachspielzeit an.

Für die letzten paar Minuten kommt mit Marcao noch ein frischer Spieler bei Sevilla auf den Platz. Er ersetzt Soumare im Mittelfeld der Andalusier.

Eine Flanke von links aus dem Halbfeld landet bei Callejon, dessen Kopfball aus 15 Metern ist aber kein Problem für Dmitrovic.

Nach einer Ecke von rechts an den Fünfmeterraum zeigt Keeper Dmitrovic Präsenz in der Luft und faustet das Leder konsequent aus dem Gefahrenbereich.

En-Nesyri hat aufseiten der Gäste nun vorzeitig Feierabend, für ihn kommt Januzaj in die Partie.

Gumbau versucht es aus etwa 17 Metern mit einem Abschluss in Richtung linkes Eck, der Abschluss geht knapp am Tor vorbei.

Bei den Gastgebern kommt Callejon in die Partie, er ersetzt Puertas.

Durch den zurückgenommenen Platzverweis dürfte Granada nun die allerletzte Hoffnung auf eine Wende verloren haben.

Der VAR rettet Bueno! Der gerade erst eingewechselte Sevilla-Profi spielt den Ball und trifft danach seinen Gegner richtig hart. Dafür sieht er zunächst glatt Rot. Aber der Unparteiische schaut sich die Szene noch mal am VAR-Bildschirm an und ändert seine Entscheidung dann. Bueno sieht letztlich Gelb.

Auch Suso geht bei Sevilla vom Feld, für ihn darf Bueno als Joker ran.

Die Gäste aus Sevilla nehmen nun auch die ersten Wechsel vor. Torschütze Ocampos geht vom Feld und für ihn kommt Mir in die Partie.

Gut 20 Minuten sind in Granada noch zu spielen, derzeit sieht alles nach einem klaren Sieg für Sevilla aus. Die Andalusier führen durch Tore von Pedrosa, Ocampos und Ramos mit 3:0.

Granada macht zwar nun deutlich mehr Druck, aber zu vielen Chancen kommt der Abstiegskandidat dennoch nicht.

Zudem hat Alonso aufseiten Granadas gut 25 Minuten vor dem Ende der Partie schon Feierabend, für ihn kommt Petrovic zu einem Jokereinsatz.

Neva geht bei Granada vom Feld, für ihn kommt Alvaro Fernandez als Joker in die Partie.

Torhüter Dmitrovic rettet Sevilla durch eine gute Parade im Eins gegen Eins mit Puertas.

Bei Granada versucht es Trainer Medina in Kürze mit einem Doppelwechsel. Zur Pause wechselten die Gastgeber bereits zum ersten Mal.

Nach dem dritten Tor macht Sevilla jetzt nur noch das Nötigste, verwaltet den klaren Vorsprung gegen harmlose Gastgeber geschickt. Nach vorne lauern die Andalusier vorwiegend auf Konter.

Torrente packt gegen Juanlu die Grätsche aus, verfehlt den Ball und haut seinen Gegenspieler um. Dafür sieht er die Gelbe Karte.

Ocampos versucht es mal wieder aus der Distanz, dieses Mal aber zielt der Argentinier aus ungefähr 23 Metern deutlich zu hoch.

Mit dem Selbstvertrauen durch den 3:0-Vorsprung und die ohnehin technisch guten Spieler wie Suso, Oliver Torres oder Ocampos lässt Sevilla nun den Ball gut laufen und so verrinnen die Minuten.

Nachdem Ex-Sevilla-Coach Alonso aus 17 Pflichtspielen nur eines gewinnen konnte, steht dessen Nachfolger Sanchez Flores vor einem überzeugenden Sieg beim Debüt in Granada.

Tooooor! FC Granada - FC SEVILLA 0:3. Ramos sorgt für die Vorentscheidung! Der heutige Sevilla-Kapitän trifft nach einer Freistoßflanke von Suso aus ungefähr elf Metern per Kopf genau ins linke Eck. Damit führen die Gäste nun kurz nach dem Wiederbeginn bereits mit 3:0 in Granada.

Vorlage Jesús Joaquín Fernández Sáenz de la Torre

Weiter geht es in Granada.

Bei Granada blieb Villar in der Kabine, für ihn ist nun Uzuni im Spiel.

Zur Halbzeit der La-Liga-Partie zwischen Granada und Sevilla führen die Gäste durch Tore von Pedrosa und Ocampos mit 2:0. Spielerisch waren die Andalusier beim Debüt des neuen Trainers Sanchez Flores im ersten Durchgang nur leicht überlegen, dafür aber vor dem Tor extrem effektiv, denn die Tore fielen durch einen abgefälschten Schuss sowie einen Distanzschuss, der genau im Winkel einschlug.

Halbzeit in Granada.

Fast das 3:0! Pedrosa zieht von halblinks am Strafraum ab, der Ball geht an die Unterkante der Latte und von dort zurück ins Spiel. Das wäre sonst das nächste Traumtor der Gäste geworden.