Hannover besiegt Paderborn in der 2. Bundesliga

Musliu-Patzer leitet Hannover-Sieg ein

Hannover 96
Image: Hannover 96 freut sich über drei Punkte gegen den SC Paderborn.  © Imago

Ein kapitaler Aussetzer von Visar Musliu hat die 2:3 (2:3)-Niederlage des SC Paderborn bei Hannover 96 eingeleitet.

Der Abwehrspieler wollte den Ball unbedrängt zu Torwart Pelle Boevink passen, spielte jedoch 96-Profi Lars Gindorf an, der das Geschenk dankend annahm und nur noch ins leere Tor einschieben musste.

Der frühe Rückstand in der 6. Minute schockte Paderborn. Andreas Voglsammer (11.) und Nicolo Tresoldi (18.) legten für 96 umgehend nach. Erst danach wachte der SC auf: Koen Kostons (27.) und Raphael Obermair (40.) sorgten vor der Pause für den Anschluss und für Spannung.

Jeden Tag ein neuer Film mit Sky Cinema

Hol dir jetzt Sky Cinema inklusive Paramount+ und erlebe noch mehr Kino für zu Hause! Eine riesige Filmvielfalt und exklusive Top-Filme in einem Paket vereint.

Hannover beendet Negativserie

Hannover beendete damit seine Negativserie von zuletzt vier Spielen ohne Sieg. Dadurch hatte das Team von Trainer Stefan Leitl alle Chancen auf den Aufstieg in die Bundesliga vergeben. Für Hannover geht es wie für Paderborn nur noch darum, die Saison vernünftig zu Ende zu bringen.