Kapfenberger SV - LASK Linz. Österreich, ÖFB-Cup 3. Runde.

LASK Linz 0

LASK Linz gewinnt 6-5 im Elfmeterschießen

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen KSV 1919 und LASK ist 0(5):0(6).

penalties_end icon

Das Elfmeterschießen ist zu Ende, der Spielstand zwischen KSV 1919 und LASK ist 0(5):0(6).

penalty_saved icon

Elfmeter pariert! Lukas Walchhütter (KSV 1919) kann nicht verwandeln. Der Strafstoß wird vergeben mit dem rechten Fuß, hoch in der Mitte des Kastens gehalten.

penalty_goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen KSV 1919 und LASK ist 0(5):0(6). Lenny Pintor (LASK) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen KSV 1919 und LASK ist 0(5):0(5). Philipp Seidl (KSV 1919) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen KSV 1919 und LASK ist 0(4):0(5). Moses Usor (LASK) verwandelt den Elfmeter mit dem linken Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen KSV 1919 und LASK ist 0(4):0(4). Artur Murza (KSV 1919) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen KSV 1919 und LASK ist 0(3):0(4). Maksym Talovierov (LASK) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen KSV 1919 und LASK ist 0(3):0(3). Lucho Vásquez (KSV 1919) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen KSV 1919 und LASK ist 0(2):0(3). Andrés Andrade (LASK) verwandelt den Elfmeter mit dem linken Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen KSV 1919 und LASK ist 0(2):0(2). Niklas Szerencsi (KSV 1919) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen KSV 1919 und LASK ist 0(1):0(2). Moussa Koné (LASK) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen KSV 1919 und LASK ist 0(1):0(1). Christoph Pichorner (KSV 1919) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen KSV 1919 und LASK ist 0:0(1). Peter Michorl (LASK) verwandelt den Elfmeter mit dem linken Fuß in die Tormitte unter die Latte.

start icon

Anstoß Elfmeterschießen. der Spielstand zwischen KSV 1919 und LASK ist 0:0.

second_extra_time_end icon

Die 2. Halbzeit der Verlängerung ist zu Ende, der Spielstand zwischen KSV 1919 und LASK ist 0:0.

Alexander Hofleitner (KSV 1919) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Moussa Koné (LASK) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel KSV 1919. Christoph Pichorner kommt für Tobias Mandler.

Wechsel LASK. George Bello kommt für Sanoussy Ba.

Lukas Walchhütter (KSV 1919) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

start icon

Anstoß 2. Halbzeit der Verlängerung. der Spielstand zwischen KSV 1919 und LASK ist 0:0.

Wechsel KSV 1919. Lucho Vásquez kommt für Meletios Miskovic.

first_extra_time_end icon

start icon

second_half_end icon

Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen KSV 1919 und LASK ist 0:0.

Wechsel KSV 1919. Mohamed Koné kommt für Matthias Puschl.

Wechsel LASK. Moussa Koné kommt für Ibrahim Mustapha.

Filip Stojkovic (LASK) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Richard Strebinger (KSV 1919) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Felix Luckeneder (LASK) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel KSV 1919. Philipp Seidl kommt für Florian Haxha.

Wechsel LASK. Moses Usor kommt für Husein Balic.

Wechsel LASK. Filip Stojkovic kommt für Florian Flecker.

Wechsel LASK. Lenny Pintor kommt für Thomas Goiginger.

Wechsel KSV 1919. Alexander Hofleitner kommt für Nemanja Zikic.

Wechsel KSV 1919. Artur Murza kommt für Samuel Guedes.

Wechsel LASK. Maksym Talovierov kommt für Philipp Ziereis.

start icon

Anstoß 2. Halbzeit. der Spielstand zwischen KSV 1919 und LASK ist 0:0.

first_half_end icon

Die 1. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen KSV 1919 und LASK ist 0:0.

Nemanja Zikic (KSV 1919) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Meletios Miskovic (KSV 1919) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

start icon

Anstoß 1. Halbzeit. Wir freuen uns auf eine spannende Begegnung zwischen KSV 1919 und LASK.