FC Turin 0

Live-Kommentar

comment icon

Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen Lazio Rom und dem FC Turin. Vielen Dank fürs Mitlesen.

Für Lazio Rom geht es am Samstag ab 18:00 Uhr mit dem Auswärtsspiel in der Serie A gegen den AC Mailand weiter. Auf den FC Turin wartet am Montag, 2. Oktober, ab 18:30 Uhr das Heimspiel gegen Hellas Verona.

Durch den heutigen Erfolg hat Lazio nun sieben Punkte nach sechs Partien auf dem Konto. Die Römer liegen damit auf Rang 11. Der FC Turin hat weiterhin acht Zähler, liegt damit direkt vor Lazio auf Platz 10 der Serie A.

Lazio Rom hat am 6. Spieltag der Serie A einen letztlich doch verdienten 2:0-Heimsieg gegen den FC Turin eingefahren. Dennoch taten sich die Gastgeber lange recht schwer, erst nach dem Seitenwechsel fielen die Treffer durch Vecino und Zaccagni, die Lazio gegen offensiv harmlose Turiner auf die Siegerstraße brachten.

full_time icon

Schlusspfiff in Rom.

Durch den VAR-Check wird es nun wohl auch noch etwas auf die zunächst angezeigten sechs Minuten Nachspielzeit obendrauf geben.

Der Schiedsrichter schaut sich die Elfmeterszene noch mal selbst am VAR-Bildschirm an. Er nimmt den Strafstoß zurück, damit bleibt es weiterhin beim 2:0 für die Gastgeber und es geht mit Schiedsrichterball weiter.

highlight icon

Elfmeter für den FC Turin! Hysaj bekommt einen Schuss von Radonjic links an den leicht ausgestreckten Arm, der Schiedsrichter zeigt sofort auf den Punkt.

Schiedsrichter Fabbri ordnet im zweiten Durchgang sechs Minuten Nachspielzeit an.

Nun wird noch eine mögliche Rote Karte gegen Radonjic für ein Foulspiel gegen Guendouzi gecheckt. Der Schiedsrichter hat die Situation im Spiel selbst gar nicht wahrgenommen. Allerdings ist der Check recht schnell vorüber und es geht ohne Platzverweis weiter.

Fast das 3:0! Der eingewechselte Castellanos setzt am Fünfmeterraum zum Fallrückzieher an. Er trifft den Ball nicht ganz perfekt und so geht er knapp links am Tor vorbei.

Nach jetzigem Stand hätte Lazio Rom sieben Punkte auf dem Konto und würde sich damit in der Tabelle direkt hinter den Turinern einsortieren, die acht Zähler auf dem Konto haben.

yellow_card icon

Für ein zu ungestümes Einsteigen vor dem Strafraum gegen Luis Alberto sieht Ricci die nächste Gelbe Karte der heutigen Begegnung.

substitution icon

Für Lazios Torschützen zum 2:0, Zaccagni, ist der Arbeitstag heute auch vorzeitig beendet. Für ihn darf Isaksen noch rund zehn Minuten mitwirken.

Der angeschlagene Lazzari muss bei Lazio nun runter, für ihn kommt Hysaj als Joker aufs Feld.

Zudem hat auch noch Bellanova bei Turin Feierabend, für ihn kommt Soppy ins Spiel.

Lazaro geht bei den Gästen nun zehn Minuten vor dem Ende runter, er wird durch Pellegri ersetzt.

Mit dem Zwei-Tore-Vorsprung im Rücken steht Lazio Rom unmittelbar vor einem letztlich doch einigermaßen verdienten Heimerfolg gegen den FC Turin. Allzu viele Chancen hatten die Gastgeber zwar nicht, aber diese dann umso entschlossener verwandelt.

goal icon

Toooooor! LAZIO ROM - FC Turin 2:0. Zaccagni mit der Vorentscheidung! Der linke Außenbahnspieler wird von Anderson links in die Tiefe geschickt und dann ist er nicht mehr aufzuhalten. Er schiebt das Leder an Keeper Milinkovic-Savic vorbei zum 2:0 ins kurze Eck.

Vorlage Felipe Anderson Pereira Gomes

Zudem bekommt Stürmer Immobile eine Pause, für ihn darf Castellanos als Joker ran.

Bei Lazio geht nun Torschütze Vecino runter, für ihn kommt Guendouzi zu einem Kurzeinsatz.

Wegen eines sehr harten Einsteigens im Mittelfeld sieht Turins Schuurs die Gelbe Karte.

Gut 20 Minuten vor dem Ende sieht es nicht unbedingt danach aus, dass Turin nun zur großen Aufholjagd ansetzt. Die Gäste sind offensiv über die gesamte Spielzeit schon sehr harmlos.

Nach einem weiten Pass nach links an den Strafraum ist Keeper Milinkovic-Savic aufmerksam und klärt den Ball mit dem Fuß vor dem heranstürmenden Immobile.

Nach dem Führungstreffer hält Lazio nun den Ball sehr geschickt in den eigenen Reihen und so verstreichen die Minuten. Zudem wird der FC Turin durch das ständige Hinterherjagen des Balles immer müder.

Turins Lazaro ist nach einem etwas heftigeren Zweikampf leicht angeschlagen, für den Österreicher geht es aber nach kurzer Verschnaufpause auch schon wieder weiter.

Bei Lazio sieht nun Kapitän Immobile für ein taktisches Foulspiel im Mittelfeld die nächste Gelbe Karte.

Lazio-Coach Sarri steht immer noch fast durchgehend am Rande der Coaching Zone. Trotz der Führung dürfte der Trainer der Römer weiterhin viel Verbesserungspotenzial bei seinem Team sehen.

Zudem hat der mit Gelb vorbelastete Tameze nun Feierabend, er wird durch Ilic ersetzt.

Der heute eher wirkungslose Zapata geht nach exakt einer Stunde bei den Gästen vom Feld und für ihn kommt Radonjic als Joker ins Spiel.