• O Giroud (, s/o )
  • T Reijnders ()

Das war es von dieser Stelle. In der Serie A geht es heute Abend aber noch weiter. Lazio Rom trifft im Derby della Capitale auf AS Rom. Natürlich bei uns im Liveticker!

Nach der Länderspielpause geht es für Lecce gegen Verona. Milan trifft dann auf Fiorentina.

In der ersten Halbzeit war Milan die bessere Mannschaft. Die 2:0-Führung zur Pause war verdient. Im zweiten Durchgang versäumten es die Gäste, die Führung auszubauen. Nach einer Ecke erzielte Lecce den überraschenden Anschlusstreffer. Danach ging es dann ganz schnell. Milan wurde überrumpelt und plötzlich stand es 2:2. Am Ende erzielten die Hausherren sogar noch sensationell das 3:2, aber der VAR kassierte das Tor ein. So ist es ein glücklicher Punkt für Milan. Für Lecce war hier mehr drin.

Das Spiel ist vorbei. Lecce und Milan trennen sich 2:2.

Das Tor für Lecce zählt nicht. Ein langer Ball von Falcone erreicht Piccoli im linken Halbfeld. Der Italiener dreht sich und zieht dann einfach aus 30 Metern ab. Der Schuss kam ziemlich überraschend. Der Ball schlägt neben dem linken Pfosten ein. Da sah Maignan nicht gut aus. Der VAR kassiert den Treffer aber wieder ein, weil Piccoli bei der Ballannahme am Trikot von Thiaw gezogen hat. Das ist eine harte Entscheidung.

Lecce erzielt die Führung, aber der VAR checkt die Szene nochmal.

Auch noch eine Gelbe Karte für Rade Krunic.

red_card icon

Es gibt Rot für Giroud! Der Stürmer hört nach der Gelben Karte nicht auf zu meckern. Der Schiedsrichter schmeißt ihn vom Platz.

Giroud will ein Handspiel gesehen haben. Er beschwert sich sehr doll beim Schiedsrichter. Dafür gibt es Gelb.

Gonzales verliert auf dem linken Flügel den Ball. Dann zieht er das taktische Foul und bekommt dafür Gelb.

Es gibt vier Minuten Nachspielzeit.

Florenzi bekommt für ein Foul an Dorgu die Gelbe Karte.

Nächster Abschluss für Lecce! Sansone zieht mit links von der Strafraumkante ab. Sein Schuss fliegt knapp am linken Winkel vorbei.

Milan hatte seit einiger Zeit keine Torchance mehr. Der Doppelschlag hat den Gästen sichtlich zugesetzt.

Lecce wechselt zum letzten Mal. Venuti kommt für Banda ins Spiel.

Piccoli bekommt Gelb, weil er ein Foul begeht, obwohl der Ball schon im Aus ist.

Riesenchance für Lecce! Eine Flanke von der rechten Seite landet am zweiten Pfosten bei Sansone. Der Stürmer köpft den Ball aus fünf Metern gegen den linken Innenpfosten.

Krunic flankt von der rechten Strafraumecke vor das Tor. Falcone fängt den Ball.

Milan verteidigt momentan ganz schön abenteuerlich. Lecce hat viel Platz, die Hausherren nutzen das aber nicht konsequent genug.

Calabria bekommt Gelb. Er sitzt bereits auf der Bank und hat sich zu vehement beschwert.

Musah bekommt für ein Festhalten die Gelbe Karte.

Lecce läuft mit vier Angreifern auf zwei Milan-Verteidiger zu. Piccoli trifft aber die komplett falsche Entscheidung. Der Italiener zieht aus 25 Metern ab. Sein Schuss fliegt weit drüber.

Milan wechselt erneut. Jovic kommt für Chukwueze ins Spiel.

Außennetz! Sansone schießt einen Freistoß von der rechten Strafraumecke direkt aufs Tor. Der Aufsetzer geht rechts ins Außennetz.

Es ist jetzt ein wildes Spiel. Milan drückt, aber Lecce wirkt gefährlich bei Kontern. Es ist völlig offen.

Guter Abschluss für die Gäste! Theo zieht von der linken Strafraumecke ab. Sein Flachschuss geht knapp am langen Pfosten vorbei.

Was macht Milan jetzt nach diesem Doppelschlag?

Pioli reagiert auf die Gegentore. Florenzi kommt für Pobega ins Spiel.

Tooooooooor! LECCE - Milan 2:2. Lecce erzielt tatsächlich den Ausgleich! Innerhalb von vier Minuten drehen die Süditaliener die Partie. Milan hat den Ball in der eigenen Hälfte. Theo liegt am Boden, aber seine Mitspieler machen weiter. Dann erobert Lecce den Ball und es geht schnell. Piccoli geht links auf den Strafraum zu. Er spielt quer auf Sansone, der schnell auf Banda weiterspielt. Banda macht rechts im Strafraum einen Haken und zieht ab. Sein Schlenzer geht neben dem linken Pfosten ins Tor.

Vorlage Nicola Domenico Sansone

Milan hatte es versäumt, die Führung noch deutlicher zu gestalten. Lecce war zwar nie wirklich gefährlich, aber durch dieses Tor nach einer Standardsituation ist plötzlich wieder alles offen.

Toooooooor! LECCE - Milan 1:2. Die Hausherren erzielen den Anschlusstreffer! Eine Ecke von der rechten Seite wird am Elfmeterpunkt von Blin verlängert. Am zweiten Pfosten ist Sansone total frei. Er schießt den Ball aus kurzer Distanz ins Tor. Es ist bereits das siebte Tor, das Sansone in seiner Karriere gegen Milan erzielt.

Vorlage Alexis Blin

Nächster Abschluss für Milan. Okafor zieht aus 14 Metern halblinker Position ab. Sein wuchtiger Schuss wird von Falcone abgewehrt.

Und Sansone kommt für Strefezza ins Spiel.

Piccoli ersetzt Krstovic.

Lecce wechselt dreifach: Blin kommt für Kaba.

Strefezza läuft Theo im Mittelfeld in die Hacken. Dadurch unterbindet er einen Mailänder Konter. Es gibt Gelb.

Banda bringt eine Flanke aus dem linken Halbfeld in den Strafraum. Die Hereingabe ist viel zu ungenau. Maignan fängt den Ball.

Reijnders schickt Giroud rechts in den Strafraum. Der Pass ist zu steil. Falcone fängt den Ball ab.

Mal wieder ein Abschluss für Milan. Pobega bekommt rechts im Strafraum den Ball. Er zieht aus 14 Metern mit rechts ab. Sein Schuss ist zu zentral und deshalb kein Problem für Falcone.

Lecce wechselt zum ersten Mal. Rafia verlässt den Platz. Gonzalez kommt ins Spiel.

Lecce ist in der Offensive nicht zielstrebig genug. Immer wieder fehlen Tempo und Genauigkeit. So werden die Hausherren Milan nicht gefährlich.

Milan hat im Konter viel Platz. Theo geht links in den Strafraum. Der Franzose legt sich aber den Ball zu weit vor. Dadurch kommt Dorgu noch dazwischen. Er grätscht Theo den Ball vom Fuß.

Fast ein Eigentor von Lecce! Chukwueze schickt Reijnders rechts in den Strafraum. Der Niederländer bringt den Ball von der Grundlinie in die Mitte. Die Kugel flippert zwischen Verteidigern und Torwart hin und her. Am Ende kann Lecce kurz vor der Linie klären.

Lecce spielt sich über die rechte Seite in den Strafraum. Dann spielt Gendrey einen Doppelpass mit Ramadani, der den Außenverteidiger rechts vor das Tor bringen würde. Der Pass von Ramadani ist aber zu ungenau und geht ins Toraus.