• S Wahi ()

PSV Eindhoven 1

• J Bakayoko ()

Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen RC Lens und der PSV Eindhoven. Vielen Dank fürs Mitlesen.

Am 8. November ab 21:00 Uhr gibt es dann das Rückspiel in Eindhoven, wenn die PSV den französischen Vizemeister RC Lens empfängt.

Durch die heutige Punkteteilung hat Lens nun fünf Zähler auf dem Konto, liegt auf Platz 2 in Gruppe B. Eindhoven hat zwei Punkte und liegt am vierten und letzten Platz.

RC Lens und die PSV Eindhoven trennten sich am dritten Spieltag der Champions-League-Gruppenphase mit einem 1:1-Unentschieden. In der 54. Minute brachte Bakayoko die Gäste per Distanzschuss in Führung, aber nur gut zehn Minuten später kam Lens durch einen Treffer von Wahi zum Ausgleich und dem letztlich verdienten Punktgewinn.

Schlusspfiff in Lens.

Und auch Adrien Thomasson hat offenbar an der Rangelei zu tatkräftig mitgewirkt und wird verwarnt.

Der ebenfalls an der Rangelei beteiligte Said kassiert folgerichtig auch noch die Gelbe Karte.

Auch Samed kassiert für die Rangelei mit dem PSV-Stürmer Gelb.

Wegen einer kleinen Rangelei mit Samed sieht Pepi die Gelbe Karte.

Bei der PSV geht Kapitän de Jong vom Feld und für ihn kommt der frühere Augsburger Pepi zu einem Kurzeinsatz.

Schiedsrichter Petrescu ordnet in der zweiten Halbzeit drei Minuten Nachspielzeit an.

Nach einer Freistoßflanke von links am Strafraum an den Fünfmeterraum kommt Ramalho recht frei per Kopf zum Abschluss. Der Brasilianer setzt den Ball deutlich links am Tor vorbei.

Beide Mannschaften gehen so spät in der Partie nicht mehr wirklich ins Risiko, lauern eher auf Kontergelegenheiten.

Nun geht es schon so langsam in die absolute Schlussphase in der Partie zwischen Lens und Eindhoven. Immer noch steht es 1:1. Geht eines der Teams in den verbleibenden Minuten ins Risiko, um vielleicht den zweiten Treffer zu erzielen?

Auch Bakayoko hat für heute Feierabend, für ihn kommt bei den Niederländern Til rein.

Aufseiten der PSV geht Lozano vom Feld, für ihn kommt Vertessen zu einem Kurzeinsatz.

Für die Schlussphase kommt bei Lens nun Haidara für Machado ins Spiel.

Medina zieht von halblinks am Strafraum aus etwa 17 Metern ab, der Schuss geht nur knapp über das Tor.

Veerman schießt den Freistoß von halbrechts außen an der Mauer vorbei in Richtung rechtes Eck, der Ball wird noch leicht abgefälscht und landet so knapp neben dem Tor. Aber zumindest gibt es nun einen Eckball für die Gäste.

Nun könnte es gefährlich werden, PSV Eindhoven hat einen Freistoß knapp außerhalb des Strafraumes.

Nach dem Ausgleich ist nun ganz klar Lens am Drücker, drängt auf den zweiten Treffer gegen die nur noch reagierende Mannschaft aus Eindhoven.

Nun geht bei den Franzosen Torschütze Wahi runter und für ihn kommt Morgan Guilavogui zu einem Joker-Einsatz.

Bei den Gästen geht Tillmann vom Feld und für ihn darf Saibari nun noch gut 20 Minuten ran.

Eindhovens Boscagli sieht für ein taktisches Foulspiel gegen Wahi die Gelbe Karte.

Nach dem Ausgleich ist auch das Publikum in Lens wieder voll da und unterstützt die Franzosen lautstark. Schon zuletzt konnte Lens in der Champions League einen 0:1-Rückstand noch zu einem 2:1-Sieg gegen Arsenal drehen. Wiederholt sich das heute?

Tooooor! RC LENS - PSV Eindhoven 1:1. Wahi schlägt zu! Der Stürmer von Lens lauert rechts am Fünfmeterraum auf eine Hereingabe und wird von Frankowski mit einer punktgenauen Flanke vom rechten Flügel bedient. Was Wahi dann macht ist Weltklasse: Im Sprung verwandelt der junge Franzose per Volley zum Ausgleich ins kurze Eck.

Vorlage Przemysław Adam Frankowski

Zudem geht der mit Gelb vorbelastete Mendy raus und für ihn kommt da Costa als Joker in die Partie.

Für Sotoca ist aufseiten der Gastgeber nun ebenfalls nach gut einer Stunde schon Feierabend, für ihn kommt Said aufs Feld.

Bei den Gastgebern kommt nun Thomasson für Fulgini in die Partie.

Nach einem schnellen Angriff kommt Lens nun mal zu einer Möglichkeit. Frankowski spielt von rechts am Strafraum nach innen zu Wahi, der direkt abschließt, aber knapp über den Kasten schießt.

Die Führung für die Gäste aus Eindhoven geht durchaus in Ordnung, auch schon in der ersten Halbzeit hatten die Niederländer durch Lozanos Pfostenschuss die beste Möglichkeit, während Lens offensiv sehr harmlos blieb.

Im Parallelspiel ist soeben auch ein weiteres Tor gefallen. Arsenal führt mittlerweile in Sevilla mit 2:0. Gabriel Jesus erzielte den Treffer für die Londoner.

Tooooor! RC Lens - PSV EINDHOVEN 0:1. Bakayoko schlägt zu! Nur wenige Sekunden nach seinem Volleyschuss kommt Bakayoko erneut in Strafraumnähe, dieses Mal versucht er es von rechts mit einem Flachschuss in Richtung langes Eck und dieser geht genau neben dem Pfosten zum 1:0 für die Niederländer in die Maschen.