• A Candreva ()

Lazio Rom 1

• C Immobile ( 11m)

Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen Salernitana und Lazio Rom. Vielen Dank fürs Mitlesen.

Weiter geht es für Salernitana in der Serie A am 3. Dezember ab 15:00 Uhr auswärts in Florenz. AUf Lazio Rom wartet bereits am 2. Dezember ab 18:00 Uhr das Heimspiel gegen Cagliari.

Durch den heutigen Erfolg hat Salernitana nun acht Punkte auf dem Konto, liegt damit aber weiterhin am Tabellenende. Lazio Rom hat weiterhin 17 Zähler, liegt auf Platz 10.

Schlusslicht Salernitana hat am 13. Spieltag der Serie A einen überraschenden 2:1-Heimsieg gegen Lazio Rom eingefahren. Candreva erzielte in der 66. Minute per DIstanzschuss den entscheidenden Treffer für die Gastgeber, die insgesamt auch verdient als Sieger vom Feld gingen - gegen heute offensiv sehr behäbige Römer.

Schlusspfiff in Salerno.

Durch das Gerangel und ein paar weitere Unterbrechungen könnte zur angezeigten Nachspielzeit von fünf Minuten noch etwas obendrauf kommen.

Auch Coulibaly, der am Gerangel beteiligt war, kassiert Gelb.

Nach einem Gerangel gibt es noch mal mehrere Verwarnungen. Eine davon sieht Lazios Vecino.

Hysaj nimmt einen kurz abgewehrten Ball der Abwehr von Salernitana mit vollem Risiko aus gut 22 Metern und knallt den Ball meterweit über das Tor.

Schiedsrichter Prontera ordnet in der zweiten Halbzeit fünf Minuten Nachspielzeit an.

Der eingewechselte Fazio sieht wegen Schiedsrichter-Kritik ebenfalls die Gelbe Karte.

Mit Bronn kommt bei Salernitana nun ein weiterer Joker in die Partie, er ersetzt Pirola aufseiten der Gastgeber.

Den Freistoß nach dem Foul von Maggiore schießt Castellanos deutlich über das Tor.

Für ein taktisches Foulspiel im Mittelfeld sieht Maggiore die Gelbe Karte. Zudem hat Lazio eine Freistoßgelegenheit aus etwa 20 Metern Torentfernung.

Den in Rückstand liegenden Gäste gelingt es auch in der bisherigen Schlussphase überhaupt nicht, mal mehr Druck aufzubauen. So hat Salernitana kaum Probleme, das 2:1 zu verteidigen.

Cataldi geht bei den Römern nun kurz nach seiner Gelbe Karte runter, für ihn kommt Vecino zu einem Kurzeinsatz.

Der eingewechselte Maggiore zieht von knapp außerhalb des Strafraumes ab, der Schuss wird noch abgefälscht und damit gibt es einen weiteren Eckball für die Gastgeber.

Lazios Cataldi sieht für Kritik am Schiedsrichter die Gelbe Karte.

Bei kleineren Unterbrechungen nehmen die Spieler von Salernitana nun immer wieder recht geschickt die ein oder andere Sekunde von der Uhr.

Salernitana zieht sich nun etwas zurück und überlässt Lazio das Spiel im Mittelfeld. Den Römern fällt aber spielerisch ohnehin nicht viel ein, mit dem sie für Gefahr sorgen können.

Gut 20 Minuten vor Schluss geht Kastanos bei Salernitana runter und für ihn darf Maggiore als Joker ran.

Zudem geht Anderson auch aus der Partie und statt ihm soll Isaksen für mehr Offensivschwung sorgen.

Lazio-Coach Sarri reagiert auf den Rückstand und bringt nun frisches Personal für die Schlussphase. Castellanos ersetzt Kapitän Immobile.

Tooooor! US SALERNITANA - Lazio Rom 2:1. Candreva bringt das Schlusslicht in Führung! Candreva hält aus ungefähr 25 Metern einfach mal drauf, der Flatterball ist für Provedel schwer zu berechnen und schlägt genau unter der Latte ein. Damit steht es nun 2:1 für Salernitana, das die Partie damit gedreht hat.

Vorlage Grigoris Kastanos

Wegen zu heftiger Kritik sieht nun auch Salernitanas Coach Filippo Inzaghi die Gelbe Karte.

Auch Lazzari geht bei den Gästen aus der Partie und für ihn kommt Hysaj als Joker rein.

Lazio Zaccagni hat sich bei seiner vergebenen Topchance wohl verletzt und muss ausgewechselt werden, für ihn darf bei den Römern nun Ledesma ran.

Zudem geht der mit Gelb vorbelastete Daniliuc bei Salernitana vom Feld und wird durch Fazio ersetzt.

Bei den Gastgebern kommt nun Legowski für Bohinen ins Spiel.

Auf der Gegenseite kommt auch Lazio zu einer Riesenchance, Anderson spielt den Ball von rechts flach an den langen Pfosten, dort rutscht Zaccagni rein und schiebt den Ball irgendwie tatsächlich über statt in das Tor.

Riesenchance für Salernitana! Die Gastgeber kombinieren sich problemos vor das Tor, dort scheitert Kastanos nach Doppelpass mit Candreva an Provedel. In dieser Szene hätte Kastanos noch viel Zeit gehabt, um präziser abzuschließen.

Aufgrund der bisherigen Chancen ist der Ausgleich für Salernitana durchaus verdient. Immerhin hatten die Gastgeber im ersten Durchgang auch schon einen Lattenschuss.

Tooooor! US SALERNITANA - Lazio Rom 1:1. Kastanos trifft für das Schlusslicht! Zunächtst scheitert Candreva mit einem Kopfball von rechts am Fünfmeterraum am überragend reagierenden Provedel. Allerdings kann der Keeper den  Ball nur nach vorne abwehren und so staubt Kastanos aus kurzer Distanz zum 1:1 für Salernitana ab.

Salernitanas Daniliuc sieht für ein härteres Einsteigen nun auch die Gelbe Karte.

Guendouzi hält von halbrechts aus etwa 18 Metern drauf, der Schuss des Franzosen geht weit rechts über das Tor.

Die Gäste stehen nun teilweise etwas tiefer und lauern auf Kontergelegenheiten.

Kastanos hält aus etwa 19 Metern drauf. Der Schuss wird noch abgefälscht und verliert dadurch viel Geschwindigkeit. Torhüter Provedel packt ganz sicher zu.