• D Alaba ( ET)

Real Madrid 1

• D Carvajal ()

Das war es aus Sevilla! Danke für Ihr Interesse und noch einen schönen Abend! Adios!

Beide Teams sind unter der Woche in der Champions League gefordert. Sevilla empfängt am Dienstag (21:00 Uhr) den FC Arsenal. Real ist zeitgleich bei Braga zu Gast.

Ein unterhaltsames Spiel endet mit einem leistungsgerechten Remis zwischen dem FC Sevilla und den Königlichen aus der spanischen Hauptstadt. Es dauerte bis zur 74. Minute, bis der erste Treffer des Abends fiel. Es war ein Eigentor von David Alaba, der eine Flanke von Marcos Acuna unglücklich ins eigene Tor beförderte. Fast postwendend versenkte Daniel Carvajal allerdings einen Freistoß von Toni Kroos am kurzen Pfosten im Kasten. Beide Teams hatten in der Nachspielzeit die Chance auf den Lucky Punch, doch Sergio Ramos köpfte einen Suso-Freistoß nur übers Tor und Kroos scheiterte in der Schlussminute mit seinem Freistoß an Örjan Nyland im Tor der Hausherren.

Und das wars dann!

Kroos bringt den Standard zu zentral aufs Tor. Nyland ist da.

Lamela grätscht an der Sechzehnerkante Bellingham um. Gelb für Lamela und nochmal ein Freistoß aus einer sensationell guten Position für Madrid.

Lamela nochmal aus der Distanz - aber Kepa hält den Schuss des Argentiniers auf der Linie fest.

Suso zirkelt den fälligen Standard auf den Kopf von Sergio Ramos, der die Kugel drüber köpft. Die Chance auf den andalusischen Siegtreffer!

Camavinga foult einen Gegenspieler knapp außerhalb des Sechzehners und sieht dafür zu Recht Gelb.

Bellingham tritt Rakitic auf den Schlappen. Der Kroate bleibt erstmal liegen, berappelt sich dann aber und spielt wohl weiter.

Sieben Minuten solls noch an Nachspielzeit obendrauf geben.

... und Mendy räumt das Feld für Fran Garcia.

Nochmal ein Madrider Doppelwechsel. Brahim Diaz kommt für Vinicius Junior ...

... und Lamela ersetzt in der Schlussphase Sow.

Und auch Sevilla wechselt nochmal, und das auch gleich doppelt. En Nesyri macht Platz für Rafa Mir ...

... genau so wie Soumare.

Vinicius Junior schubst Nyland - das hat zum einen die Gelbe Karte für den Brasilianer zur Folge, zum anderen gibt es eine Rudelbildung. Die Nerven liegen nun komplett blank. Ein Wunder, dass der Unparteiische nicht die ein oder andere weitere Karte zückt...

Doch, macht er schon. Sow sieht die Gelbe ...

Nach einer Navas-Hereingabe kommt der Ball mit etwas Ballglück zu Ocampos, der von der Strafraumkante knapp am rechten Winkel vorbei schießt. Fast das 2:1 für die Andalusier!

Acht Minuten plus Nachspielzeit bleiben den Teams noch für einen Lucky Punch.

Joselu kommt nun in die Partie anstelle von Rodrygo.

Auch Ocampos sieht eine Gelbe für sein überhartes Einsteigen.

Tooor! FC Sevilla - REAL MADRID 1:1. Der postwendende Ausgleich für Real fällt nach einem Kroos-Standard! Der Deutsche bringt einen Freistoß von der rechten Seite scharf an den kurzen Pfosten, wo Carvajal den Ball mit dem Kopf im Tor versenkt.

Vorlage Toni Kroos

Nun der nächste Wechsel bei Sevilla. Bade ersetzt Gudelj.

Die erste Gelbe Karte des Spiels - für Sergio Ramos, wegen eines Foulspiels.

own_goal icon

Tooor! FC SEVILLA - Real Madrid 1:0. Sevilla bejubelt das 1:0! Sergio Ramos verlagert das Spiel auf die linke Außenbahn zu Acuna, der in die Mitte flankt und eigentlich gar keinen Mitspieler findet. Dafür grätscht Alaba das Spielgerät unfreiwillig ins eigene Tor. Kepa ist noch dran, aber zu überrascht, um den Einschlag noch zu verhindern.

Nach einer Seitenverlagerung auf die linke Seite zu Rakitic, flankt dieser aus dem Halbfeld in die Box, wo En Nesyri den Kopfball aufs Tor setzt. Kepa ist zur Stelle.

Mit dem aktuellen Ergebnis kann Sevilla sicher besser leben als Madrid, das zum ersten Mal überhaupt unentschieden spielen würde. Modric versucht es indes aus der zweiten Reihe - drüber!

Auch Sevilla wechselt zum ersten Mal. Lukebakio macht Platz für Suso.

... und Modric kommt für Fede Valverde ins Spiel.

Nun gibt es den Doppelwechsel bei Madrid. Camavinga ersetzt Tchouameni ...

Über 41.000 Zuschauer haben den Weg zu diesem Spiel gefunden, das immer noch auf den ersten Treffer wartet. Und auch auf den ersten Wechsel, der diesem Spiel möglicherweise gut zu Gesicht stehen würde.

Auf der Gegenseite gerät Lukebakios Flanke von der rechten Außenbahn etwas zu weit und segelt ins Toraus.

Schon wieder Rodrygo, der nach einem Steilpass aus etwas spitzem Winkel den Keeper überlupft. Sergio Ramos ist aber noch zur Stelle und verhindert den Einschlag. Chancen im Minutentakt!

Rodrygo hat das 0:1 auf dem Fuß, scheitert aber am einmal mehr glänzend parierenden norwegischen Torwart der Hausherren. Fede Valverde hatte den Ball aus dem rechten Halbfeld in den Sechzehner gechippt.