SKN St. Pölten - Austria Lustenau. Österreich, ÖFB-Cup 3. Runde.

• D Barlov (, )
  • K Monzialo ()
  • D Grujcic ( ET)

Austria Lustenau 0

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen SKN St. Pölten und SC Austria Lustenau ist 4:0.

second_half_end icon

Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen SKN St. Pölten und SC Austria Lustenau ist 4:0.

Nicolas Wisak (SKN St. Pölten) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

penalty_saved icon

Elfmeter pariert! Namory Cissé (SC Austria Lustenau) kann nicht verwandeln. Der Strafstoß wird vergeben mit dem rechten Fuß, in der Mitte des Kastens gehalten.

Wechsel SKN St. Pölten. Daniel Schütz kommt für Joel Dombaxi.

Wechsel SKN St. Pölten. Nicolas Wisak kommt für Din Barlov.

Wechsel SC Austria Lustenau. Baïla Diallo kommt für Darijo Grujcic.

Wechsel SC Austria Lustenau. Anthony Schmid kommt für Nikolai Frederiksen.

Wechsel SC Austria Lustenau. Tobias Berger kommt für Yadaly Diaby.

Wechsel SC Austria Lustenau. Jonathan Schmid kommt für Dániel Tiefenbach.

Wechsel SC Austria Lustenau. Namory Cissé kommt für Ben Bobzien.

Wechsel SKN St. Pölten. Stefan Thesker kommt für Andree Neumayer.

Wechsel SKN St. Pölten. Rio Nitta kommt für Dario Tadic.

Wechsel SKN St. Pölten. Johannes Tartarotti kommt für Kévin Monzialo.

own_goal icon

Pech für SC Austria Lustenau - Eigentor von Darijo Grujcic! Der Spielstand zwischen SKN St. Pölten und SC Austria Lustenau ist 4:0. Unglücklicherweise trifft er mit rechts ins eigene Tor flach ins Netz.

start icon

Anstoß 2. Halbzeit. der Spielstand zwischen SKN St. Pölten und SC Austria Lustenau ist 3:0.

first_half_end icon

Tor! Der Spielstand zwischen SKN St. Pölten und SC Austria Lustenau ist 3:0. Din Barlov (SKN St. Pölten) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen SKN St. Pölten und SC Austria Lustenau ist 2:0. Kévin Monzialo (SKN St. Pölten) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen SKN St. Pölten und SC Austria Lustenau ist 1:0. Din Barlov (SKN St. Pölten) trifft per Kopf aus der Strafraummitte, in die Tormitte. Vorbereitet von Joel Dombaxi.

start icon

Anstoß 1. Halbzeit. Wir freuen uns auf eine spannende Begegnung zwischen SKN St. Pölten und SC Austria Lustenau.