• H Son ()

Crystal Palace 1

• E Eze ()

Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen Tottenham und Crystal Palace. Vielen Dank fürs Mitlesen.

Für Tottenham geht es in der Premier League am 10. März ab 14:00 Uhr mit dem Auswärtsspiel bei Aston Villa weiter. Auf Crystal Palace wartet bereits am Tag davor ab 16:00 Uhr das Spiel zuhause gegen Aufsteiger Luton.

Durch den heutigen Sieg hat Tottenham nun 50 Punkte auf dem Konto und liegt auf Rang 5. Gegner Crystal Palace hat weiterhin 28 Zähler und liegt auf Platz 14.

Tottenham Hotspur hat am 27. Spieltag der Premier League einen letztlich verdienten 3:1-Sieg gegen Crystal Palace eingefahren. Zunächst aber brachte Eze die Gäste per Freistoß etwas überraschend in Führung. Danach wachte die Spurs aber auf, kamen durch Werners Ausgleichstor zurück in die Partie und drehten diese danach auch durch weitere Treffer von Romero und Son noch zu einen letztlich ungefährdeten Sieg.

Schlusspfiff in London.

Ein wirkliches Aufbäumen kommt von Crystal Palace auch in der Nachspielzeit nicht. Die Gäste haben im Prinzip seit dem Ausgleich nichts mehr zuzusetzen, nach vorne geht überhaupt nichts mehr.

Schiedsrichter Brooks hat noch lange nicht genug für heute, er ordnet in der zweiten Halbzeit sieben Minuten Nachspielzeit an.

Auch Son geht kurz nach seinem Tor zum 3:1 vom Feld, für ihn darf Scarlett noch ran und ein paar Premier-League-Minuten genießen.

Bissouma hat nun kurz vor dem Spielende schon Feierabend für heute, für ihn darf Lo Celso noch ein paar Minuten mitwirken.

Tooooor! TOTTENHAM HOTSPUR - Crystal Palace 3:1. Son macht den Deckel drauf! Der Südkoreaner ist nach einem Ball in die Tiefe nicht mehr aufzuhalten. Er behält vor Keeper Johnstone die Ruhe, dieser entscheidet sich früh für eine Reaktion in Richtung linkes Eck. Son schiebt daher überlegt zum 3:1 ins andere Eck ein. Bemerkenswert: Joker Johnson hat auch diesen Treffer wieder gut vorbereitet.

Vorlage Brennan Price Johnson

Crystal Palace packt nun natürlich die Brechstange aus und versucht es mit vielen langen Bällen. Das macht durchaus auch Sinn, denn Mittelstürmer Mateta hat absolutes Gardemaß als Zielspieler.

Nach dem 3:0-Sieg zum Einstand gegen Burnley droht Trainer Glasner mit seinem neuen Team Crystal Palace nun beim zweiten Premier-League-Auftritt unter seiner Leitung die erste Niederlage. Nach vorne geht bei den Gästen schon seit längerer Zeit nicht sonderlich viel.

Auswechslung Timo Werner Pierre-Emile Kordt Højbjerg

Vorlagengeber Maddison darf wenige Sekunden nach dem 2:1 unter großem Applaus vom Feld. Für ihn kommt Höjbjerg bei den Spurs rein.

Innerhalb von drei Minuten hat Tottenham nun die Begegnung gedreht, führt nun durch Tore von Werner und Romero mit 2:1 im Derby gegen Crystal Palace.

Tooooor! TOTTENHAM HOTSPUR - Crystal Palace 2:1. Romero dreht die Partie! Der aufgerückte Verteidiger lauert am Fünfmeterraum auf eine Hereingabe von Maddison, Romero setzt sich im Luftduell durch und köpft dann per Aufsetzer zum 2:1 ins linke Eck ein.

Vorlage James Daniel Maddison

Der Ausgleich für die Spurs ist aufgrund des bisherigen Spielverlaufs absolut verdient, nun ist das Publikum natürlich auch wieder voll da und Tottenham rennt sofort wieder an, um die Partie vielleicht komplett zu drehen.

Toooooor! TOTTENHAM HOTSPUR - Crystal Palace 1:1. Werner mit dem Ausgleich! Der deutsche Nationalspieler lauert nach starker Balleroberung von Joker Johnson links vor dem Tor, der Ball kommt perfekt vor seine Füße und so muss Werner ihn nur noch aus kurzer Distanz zum 1:1 über die Linie schieben.

Wegen Zeitspiels bei der Ausführung eines Abstoßes kassiert Torhüter Johnstone nun die Gelbe Karte.

Son behauptet sich links im Strafraum und zieht aus ungefähr 13 Metern in Richtung langes Eck ab. Er trifft den Ball nicht sauber, so geht der Abschluss recht deutlich am Tor vorbei.

Auch Wharton hat für heute beim  Glasner-Team vorzeitig Feierabend, Hughes kommt bei Crystal Palace ins Spiel, um die knappe Führung über die Zeit zu bringen.

Bei Crystal Palace kommt nun Edouard ins Spiel, der zuletzt noch in der Startelf stand. Der Stürmer ersetzt den heute eher unauffälligen Ayew.

Gut 20 Minuten sind im Derby zwischen Tottenham und Crystal Palace noch zu spielen. Etwas überraschend führen die Gäste durch ein Freistoßtor von Eze mit 1:0.

Auch bei Crystal Palace gibt es gut 25 Minuten vor dem Ende frisches Personal. Torschütze Eze geht vom Feld und für ihn kommt Franca als Joker in die Partie.

Der eingewechselte Johnson kommt nach wenigen Minuten zu einer Topchance. Er schießt aber aus sechs Metern volley deutlich über das Tor.

Bei den Gastgebern gibt es den ersten Wechsel. Für Bentancur kommt Johnson ins Spiel.