Slovan Bratislava - Zrinjski Mostar. UEFA Europa Conference League Qualifikation Playoffs.

Slovan Bratislava gewinnt 6-5 im Elfmeterschießen

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen SK Slovan Bratislava und Zrinjski ist 2(6):1(5).

penalties_end icon

Das Elfmeterschießen ist zu Ende, der Spielstand zwischen SK Slovan Bratislava und Zrinjski ist 2(6):1(5).

penalty_goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen SK Slovan Bratislava und Zrinjski ist 2(6):1(5). Aleksandar Cavric (SK Slovan Bratislava) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

penalty_miss icon

Elfmeter verschossen! Schlecht geschossener Elfmeter von Matija Malekinusic (Zrinjski). Der Schuss erfolgt mit dem rechten Fuß doch die Murmel geht links hoch und weit vorbei. Man kann Matija Malekinusic die Enttäuschung ansehen.

penalty_saved icon

Elfmeter pariert! Guram Kashia (SK Slovan Bratislava) kann nicht verwandeln. Der Strafstoß wird vergeben mit dem rechten Fuß, hoch in der Mitte des Kastens gehalten.

Elfmeter verschossen! Schlecht geschossener Elfmeter von Hrvoje Barisic (Zrinjski). Der Schuss erfolgt mit dem rechten Fuß doch der Ball geht knapp drüber. Man kann Hrvoje Barisic die Enttäuschung ansehen.

Tor! Der Spielstand zwischen SK Slovan Bratislava und Zrinjski ist 2(5):1(5). Eric Ramírez (SK Slovan Bratislava) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen SK Slovan Bratislava und Zrinjski ist 2(4):1(5). Slobodan Jakovljevic (Zrinjski) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen SK Slovan Bratislava und Zrinjski ist 2(4):1(4). Myenty Abena (SK Slovan Bratislava) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen SK Slovan Bratislava und Zrinjski ist 2(3):1(4). Frane Maglica (Zrinjski) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen SK Slovan Bratislava und Zrinjski ist 2(3):1(3). Alen Mustafic (SK Slovan Bratislava) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen SK Slovan Bratislava und Zrinjski ist 2(2):1(3). Igor Savic (Zrinjski) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen SK Slovan Bratislava und Zrinjski ist 2(2):1(2). Zan Medved (SK Slovan Bratislava) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen SK Slovan Bratislava und Zrinjski ist 2(1):1(2). Karlo Kamenar (Zrinjski) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen SK Slovan Bratislava und Zrinjski ist 2(1):1(1). David Hrncar (SK Slovan Bratislava) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen SK Slovan Bratislava und Zrinjski ist 2:1(1). Nemanja Bilbija (Zrinjski) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

start icon

Anstoß Elfmeterschießen. der Spielstand zwischen SK Slovan Bratislava und Zrinjski ist 2:1.

second_extra_time_end icon

Die 2. Halbzeit der Verlängerung ist zu Ende, der Spielstand zwischen SK Slovan Bratislava und Zrinjski ist 2:1.

Tor! Der Spielstand zwischen SK Slovan Bratislava und Zrinjski ist 2:1. Eric Ramírez (SK Slovan Bratislava) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte.

red_card icon

Jaba Kankava (SK Slovan Bratislava) sieht die Rote Karte für eine Tätlichkeit.

Wechsel SK Slovan Bratislava. Zan Medved kommt für Andre Green.

Myenty Abena (SK Slovan Bratislava) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel SK Slovan Bratislava. David Hrncar kommt für Juraj Kucka.

start icon

Anstoß 2. Halbzeit der Verlängerung. der Spielstand zwischen SK Slovan Bratislava und Zrinjski ist 1:1.

first_extra_time_end icon

Tor! Der Spielstand zwischen SK Slovan Bratislava und Zrinjski ist 1:1. Igor Savic (Zrinjski) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte.

start icon

Wechsel Zrinjski. Frane Maglica kommt für Kerim Memija.

second_half_end icon

Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen SK Slovan Bratislava und Zrinjski ist 1:0.

Wechsel SK Slovan Bratislava. Alen Mustafic kommt für Giorgi Chakvetadze.

Giorgi Chakvetadze (SK Slovan Bratislava) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Nikola Mandic (Zrinjski) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Juraj Kucka (SK Slovan Bratislava) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Jaba Kankava (SK Slovan Bratislava) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Nemanja Bilbija (Zrinjski) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Zrinjski. Nikola Mandic kommt für Mario Cuze.

Marin Magdic (Zrinjski) sieht eine Gelbe Karte.

Wechsel SK Slovan Bratislava. Eric Ramírez kommt für Vernon De Marco.

Wechsel SK Slovan Bratislava. Lukas Pauschek kommt für Jurij Medvedev.

Guram Kashia (SK Slovan Bratislava) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Zrinjski. Matija Malekinusic kommt für Niko Jankovic.

Wechsel Zrinjski. Matej Senic kommt für Marin Magdic.

Wechsel SK Slovan Bratislava. Aleksandar Cavric kommt für Ivan Saponjic.

start icon

Anstoß 2. Halbzeit. der Spielstand zwischen SK Slovan Bratislava und Zrinjski ist 0:0.

Wechsel Zrinjski. Slobodan Jakovljevic kommt für Ivan Jukic.

first_half_end icon

Niko Jankovic (Zrinjski) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Zrinjski. Karlo Kamenar kommt für Silvio Ilinkovic.

start icon

Anstoß 1. Halbzeit. Wir freuen uns auf eine spannende Begegnung zwischen SK Slovan Bratislava und Zrinjski.