KI Klaksvik gewinnt 4-3 im Elfmeterschießen

Live-Kommentar

full_time icon

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen BK Häcken und KI Klaksvik ist 3(3):3(4).

penalties_end icon

Das Elfmeterschießen ist zu Ende, der Spielstand zwischen BK Häcken und KI Klaksvik ist 3(3):3(4).

penalty_goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen BK Häcken und KI Klaksvik ist 3(3):3(4). Vegard Forren (KI Klaksvik) verwandelt den Elfmeter mit dem linken Fuß in die Tormitte.

penalty_saved icon

Elfmeter pariert! Simon Sandberg (BK Häcken) kann nicht verwandeln. Der Strafstoß wird vergeben mit dem rechten Fuß, hoch in der Mitte des Kastens gehalten.

post icon

Elfmeter verschossen! Sivert Gussiås (KI Klaksvik) trifft die Latte mit dem rechten Fuß.

penalty_miss icon

Elfmeter verschossen! Schlecht geschossener Elfmeter von Mikkel Rygaard (BK Häcken). Der Schuss erfolgt mit dem linken Fuß doch der Ball geht knapp drüber. Man kann Mikkel Rygaard die Enttäuschung ansehen.

Tor! Der Spielstand zwischen BK Häcken und KI Klaksvik ist 3(3):3(3). Patrick da Silva (KI Klaksvik) verwandelt den Elfmeter mit dem linken Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen BK Häcken und KI Klaksvik ist 3(3):3(2). Samuel Gustafson (BK Häcken) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen BK Häcken und KI Klaksvik ist 3(2):3(2). Jákup Andreasen (KI Klaksvik) verwandelt den Elfmeter mit dem linken Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen BK Häcken und KI Klaksvik ist 3(2):3(1). Amor Layouni (BK Häcken) verwandelt den Elfmeter mit dem linken Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen BK Häcken und KI Klaksvik ist 3(1):3(1). Árni Frederiksberg (KI Klaksvik) verwandelt den Elfmeter mit dem linken Fuß in die Tormitte.

Tor! Der Spielstand zwischen BK Häcken und KI Klaksvik ist 3(1):3. Even Hovland (BK Häcken) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte.

start icon

Anstoß Elfmeterschießen. der Spielstand zwischen BK Häcken und KI Klaksvik ist 3:3.

second_extra_time_end icon

Die 2. Halbzeit der Verlängerung ist zu Ende, der Spielstand zwischen BK Häcken und KI Klaksvik ist 3:3.

substitution icon

Wechsel KI Klaksvik. Latif Ahmed kommt für Luc Kassi.

yellow_card icon

Jóannes Danielsen (KI Klaksvik) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Franklin Tebo Uchenna (BK Häcken) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel BK Häcken. Ali Youssef kommt für Ibrahim Sadiq.

own_goal icon

Pech für BK Häcken - Eigentor von Peter Abrahamsson! Der Spielstand zwischen BK Häcken und KI Klaksvik ist 3:3. Unglücklicherweise trifft er mit rechts ins eigene Tor flach ins Netz.

start icon

Anstoß 2. Halbzeit der Verlängerung. der Spielstand zwischen BK Häcken und KI Klaksvik ist 3:2.

Wechsel KI Klaksvik. Jonn Johannessen kommt für Odmar Færø.

first_extra_time_end icon

goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen BK Häcken und KI Klaksvik ist 3:2. Ibrahim Sadiq (BK Häcken) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte. Vorbereitet von Momodou Sonko.

Wechsel BK Häcken. Franklin Tebo Uchenna kommt für Johan Hammar.

start icon

Wechsel KI Klaksvik. Sivert Gussiås kommt für René Joensen.

second_half_end icon

Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen BK Häcken und KI Klaksvik ist 2:2.

Wechsel BK Häcken. Romeo Amané kommt für Tobias Sana.

Wechsel KI Klaksvik. Patrick da Silva kommt für Claes Kronberg.

Wechsel KI Klaksvik. Hállur Hánsson kommt für Deni Pavlovic.

Wechsel BK Häcken. Momodou Sonko kommt für Filip Trpcevski.

Wechsel BK Häcken. Simon Sandberg kommt für Valgeir Lunddal Fridriksson.

Wechsel KI Klaksvik. Heini Vatnsdal kommt für Børge Petersen.

Luc Kassi (KI Klaksvik) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen BK Häcken und KI Klaksvik ist 2:2. Árni Frederiksberg (KI Klaksvik) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte.

goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen BK Häcken und KI Klaksvik ist 2:1. Amor Layouni (BK Häcken) trifft per Kopf aus der Strafraummitte, in die Tormitte.

start icon

Anstoß 2. Halbzeit. der Spielstand zwischen BK Häcken und KI Klaksvik ist 1:1.

first_half_end icon

Tobias Sana (BK Häcken) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen BK Häcken und KI Klaksvik ist 1:1. Tobias Sana (BK Häcken) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte. Vorbereitet von Amor Layouni.

goal icon

start icon

Anstoß 1. Halbzeit. Wir freuen uns auf eine spannende Begegnung zwischen BK Häcken und KI Klaksvik.