Linfield - Rigas Futbola Skola. UEFA Europa Conference League Qualifikation Playoffs.

Linfield 1

• K McClean ()

Rigas Futbola Skola 1

• J Callacher ( ET)

3-3

Rigas Futbola Skola gewinnt 4-2 im Elfmeterschießen

Das Spiel ist zu Ende, der Spielstand zwischen Linfield FC und Rīgas FS ist 1(2):1(4).

penalties_end icon

Das Elfmeterschießen ist zu Ende, der Spielstand zwischen Linfield FC und Rīgas FS ist 1(2):1(4).

penalty_goal icon

Tor! Der Spielstand zwischen Linfield FC und Rīgas FS ist 1(2):1(4). Stefan Panic (Rīgas FS) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Linfield FC und Rīgas FS ist 1(2):1(3). Kyle McClean (Linfield FC) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Linfield FC und Rīgas FS ist 1(1):1(3). Petr Mares (Rīgas FS) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Linfield FC und Rīgas FS ist 1(1):1(2). Eetu Vertainen (Linfield FC) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

Tor! Der Spielstand zwischen Linfield FC und Rīgas FS ist 1:1(2). Andrej Ilic (Rīgas FS) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

penalty_miss icon

Elfmeter verschossen! Schlecht geschossener Elfmeter von Ethan Devine (Linfield FC). Der Schuss erfolgt mit dem rechten Fuß doch der Ball geht knapp am linken Torwinkel vorbei. Man kann Ethan Devine die Enttäuschung ansehen.

Tor! Der Spielstand zwischen Linfield FC und Rīgas FS ist 1:1(1). Kevin Friesenbichler (Rīgas FS) verwandelt den Elfmeter mit dem rechten Fuß in die Tormitte unter die Latte.

penalty_saved icon

Elfmeter pariert! Matthew Clarke (Linfield FC) kann nicht verwandeln. Der Strafstoß wird vergeben mit dem rechten Fuß, hoch in der Mitte des Kastens gehalten.

start icon

Anstoß Elfmeterschießen. der Spielstand zwischen Linfield FC und Rīgas FS ist 1:1.

second_extra_time_end icon

Die 2. Halbzeit der Verlängerung ist zu Ende, der Spielstand zwischen Linfield FC und Rīgas FS ist 1:1.

own_goal icon

Pech für Linfield FC - Eigentor von Jimmy Callacher! Der Spielstand zwischen Linfield FC und Rīgas FS ist 1:1. Unglücklicherweise trifft er mit rechts ins eigene Tor hoch ins eigene Netz.

Wechsel Linfield FC. Niall Quinn kommt für Chris Shields.

Tomas Simkovic (Rīgas FS) sieht eine Gelbe Karte.

Ziga Lipuscek (Rīgas FS) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Jordan Stewart (Linfield FC) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Rīgas FS. Bill kommt für Vitalijs Jagodinskis.

Wechsel Rīgas FS. Deniss Rakels kommt für Jovan Vlalukin.

start icon

Anstoß 2. Halbzeit der Verlängerung. der Spielstand zwischen Linfield FC und Rīgas FS ist 1:0.

first_extra_time_end icon

Wechsel Linfield FC. Jordan Stewart kommt für Kirk Millar.

Kevin Friesenbichler (Rīgas FS) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Tor! Der Spielstand zwischen Linfield FC und Rīgas FS ist 1:0. Kyle McClean (Linfield FC) trifft mit dem rechten Fuß aus der Strafraummitte, in die Tormitte unter die Latte.

Wechsel Linfield FC. Cameron Palmer kommt für Stephen Fallon.

Ethan Devine (Linfield FC) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

start icon

second_half_end icon

Die 2. Halbzeit ist zu Ende, der Spielstand zwischen Linfield FC und Rīgas FS ist 0:0.

Stefan Panic (Rīgas FS) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

Wechsel Rīgas FS. Elvis Stuglis kommt für Arturs Zjuzins.

Wechsel Linfield FC. Eetu Vertainen kommt für James Mulgrew.

Wechsel Linfield FC. Ethan Devine kommt für Robbie McDaid.

Wechsel Rīgas FS. Jovan Vlalukin kommt für Vladislavs Sorokins.

Wechsel Rīgas FS. Kevin Friesenbichler kommt für Tomas Simkovic.

Wechsel Linfield FC. Jimmy Callacher kommt für Ben Hall.

start icon

Anstoß 2. Halbzeit. der Spielstand zwischen Linfield FC und Rīgas FS ist 0:0.

first_half_end icon

Arturs Zjuzins (Rīgas FS) sieht eine Gelbe Karte für überhartes Einsteigen.

start icon

Anstoß 1. Halbzeit. Wir freuen uns auf eine spannende Begegnung zwischen Linfield FC und Rīgas FS.